Nuestros alimentos para plantas Línea Happy Flower están elaborados con los más altos estándares de calidad en la industria, para obtener óptimos resultados en el cuidado de las plantas y árboles de su jardín.

Poro o Puerro
(Allium porrum)

Procede de la zona Mediterránea y fue llamado “ajo de oriente”. 

También conocido como “escoba del intestino” por sus propiedades laxantes.  El consumo del poro es muy aconsejable para la reuma, problemas bronquiales, anemias y es también un buen depurativo para la sangre, retención de líquidos, enfermedades reumáticas, gota, cálculos y enfermedades renales y de la vejiga.  Posee un bajo valor calórico y una gran cantidad de fibra, carotenos, potasio, ácido fólico, magnesio, calcio, hierro vitamina C y vitamina B1.  También es desinfectante y diurético. Es usado principalmente en sopas y caldos. Antes de cocerlo o freírlo en rebanadas suprima las hojas verdes, la primera capa del bulbo y las pequeñas raíces de la punta.  Tanto el bulbo como las hojas son las partes comestibles de esta hortaliza.  Tiene un alto porcentaje de sales minerales como fósforo, calcio y potasio.  Posee características parecidas a las de la cebolla pero de sabor más suave.  Se usa como condimento para cocina por su agradable sabor.

 

 

Atras Previa Siguiente